いつもご利用いただきありがとうございます。
このたび、10月1日よりグランピングの夕食コースが新しく生まれ変わります!
お客様から「せっかくいちき串木野に来たなら、地元の食材を味わいたい」とのお声を多くいただき、
このたびいちき串木野ならではの“マグロ”を主役にした新コースをご用意いたしました。
さらに今回は、単なる食事体験を超えた「いちき串木野のガストロノミー」をテーマに、
五感で堪能する特別なディナータイムをお届けします。
その土地ならではの気候や風土が育んだ食材、地域に根づく食習慣や伝統、そして歴史に触れながら「食」を味わうことは、まさに“旅”そのもの。
ガストロノミーを通して、いちき串木野の文化やストーリーを感じていただける時間となるよう、心を込めておもてなしいたします。
そのほかにも、食べる前からワクワクするような、見た目も味も楽しめるコースをご用意しております。

BBQコース

カジュアルコース

BBQコース

ダッチオーブンコース
ここでしか味わえない特別なディナーを、ぜひご堪能ください。