お食事

Cuisine

いちき串木野の美味を
堪能できる2つの料理

お部屋の都合上、ホテル宿泊者へグランピング夕食をご提供することは出来ませんが、
グランピング宿泊者はホテル棟のお食事をお選びいただけます。
その際は、ご予約時に自炊プランまたは朝食付きプランからオプションで
ホテル夕食をお選びくださいませ。

日や自然を楽しむ中で味わう極上のBBQ

鹿児島県産黒毛和牛

吹上浜フィールドホテルのお肉は、鹿児島県産黒毛和牛を使用しています。
最高峰と称される鹿児島県の黒毛和牛はきめ細かな肉質にバランス良く織り込まれた霜降りが特徴で、旨味の赤身と甘みの脂のバランスに秀でている黒毛和牛です。
牛肉の美味しさに直結するオレイン酸が非常に高い、上質な牛肉をご堪能ください。

ご夕食

Dinner

ご夕食
ご夕食
/

ご夕食

各トレーラールーム・テントルームすべてにBBQ棟が併設されています。
移動式のBBQグリルがあり、晴れた日はウッドデッキで、雨など(悪天候)の日はBBQ棟の中で楽しめます。

ご利用時間 食材はお部屋の冷蔵庫にご準備しております。
お好きな時間にお召し上がりください。
場所 各お部屋

ご夕食

Dinner Menu

ご夕食メニュー

  • プレミアムBBQ
    コース
  • スタンダードBBQ
    コース
  • 季節
    コース
  • お子様
    メニュー
  • アラカルト
  • プレミアムBBQコース
    プレミアムBBQコース
    プレミアムBBQコース
    /

    プレミアムBBQコースMenu

    • シェフのおまかせ前菜セット

    • 季節の焼き野菜盛り

    • 極上!!鹿児島県産黒毛和牛の上カルビと月日貝

    • 地魚の旨味溢れる特製ブイヤベース

    • お米マイスター厳選のこだわり土鍋ご飯

    • スキレットで作るパンケーキ

    ※季節によって変更の場合がございますので、予めご了承ください。

  • スタンダードBBQコー
    スタンダードBBQコー
    スタンダードBBQコー
    スタンダードBBQコー
    スタンダードBBQコー
    /

    スタンダードBBQコースMenu

    • シェフのおまかせ前菜セット

    • 季節の焼き野菜盛り

    • 真牛の美味しさ!!鹿児島県産黒毛和牛のカルビと月日貝

    • アウトドア満喫!!海鮮アヒージョ

    • お米マイスター厳選のこだわり土鍋ご飯

    • スキレットで作るパンケーキ

    ※季節によって変更の場合がございますので、予めご了承ください。

  • 季節のBBQコース
    季節のBBQコース
    季節のBBQコース
    季節のBBQコース
    /

    季節コースMenu

    • シェフのおまかせ前菜セット

    • 地魚の旨味溢れる特製ブイヤベース鍋

    • 〆の御うどん

    • 季節魚のバジルチーズ焼き

    • お米マイスター厳選のこだわり土鍋ご飯

    • スキレットで作るパンケーキ

    ※季節によって変更の場合がございますので、予めご了承ください。

  • お子様メニュー
    /

    お子様メニューMenu

    • BBQ串

      豚バラ / 鶏肉 / ワンハンド / 人参・パセリ / コーン / ミニトマト / ナス / ピーマン / 玉ねぎ

    • スキレットご飯

      ご飯 / 牛肉 / コーン / 長ネギ / 玉ねぎ / バター

  • アラカルトMenu

    • 黒豚のトマホーク焼き

      ¥2,750 / 本

      ※トマホークは1本での価格になります。

      ※前日までの要予約になります。

    • 豪快!!丸鶏の姿焼き

      ¥2,200 / 皿

      ※前日までの要予約になります。

    • 染みわたるガーリックトースト

      ¥550 / 皿

      ※前日までの要予約になります。

    • 鹿児島県産黒毛和牛のサーロイン 250g

      ¥5,500 / 皿

      ※前日までの要予約になります。

    • 鹿児島県産黒毛和牛上カルビ 100g

      ¥2,200 / 皿

    • 鹿児島県産黒毛和牛のカルビ 100g

      ¥¥1,430 / 皿

    • とろとろ軟骨焼き

      ¥1,100 / 皿

    • 新鮮海鮮盛り(2人前)

      ¥1,650 / 皿

    • 季節の焼き野菜盛り

      ¥550 / 皿

Char-Broil本格BBQグリル

遠赤外線でじっくり調理しながら、大切な時間をゆったりお過ごしいただけます。
グリル表面を均一に熱し、分厚いステーキもしっかり火が通りジューシーに焼きあげます。

朝食

Breakfast

朝食
/

テイクアウトサンド

地元の食材を中心に、気軽にテイクアウトしてお好きな場所で食べられる朝食「テイクアウトサンド」をご用意しております。

ご利用時間 7:00~10:00
場所 Bar「Phar Cyde」

Menu

メニュー

下記の中から1種類お選びいただけます。

  • トマトソース・ホットドッグ

  • タルタルソース・ホットドッグ

  • スクランブルエッグ・オープンサンド

  • クロックムッシュ

  • ツナメルト

  • PB&J

持ち込みBBQ

Carrying in-BBQ

地元、いちき串木野の食材を味わう
持ち込みプラン

いちき串木野の食材を存分に堪能してほしいという想いから
持ち込みプランご用意しました。
必要な調理器具や調味料を揃えております。
あとは食材や、お飲み物、着替えなどの身の回りのもののみご準備ください。

宿泊プラン一覧

日や自然を楽しむ中で味わう極上のBBQ
日や自然を楽しむ中で味わう極上のBBQ

Ebisu Market

えびす市場

地元の食材が揃う市来えびす市場。
市来港や戸崎港で水揚げされた新鮮な魚介類、 地元で生産された旬の食材を中心にここだけしか味わえない 食材を取り揃えています。夕方には商品がなくなりますので、 チェックイン前の調達がおすすめです。

営業時間 9:00~17:00
定休日 第2・第4水曜日 ただし8月・12月はその他臨時休業あり
年末年始(12/31~1/4)
電話番号 0996-21-5082

Google map

日や自然を楽しむ中で味わう極上のBBQ

調理器具

  • ・BBQグリル
  • ・ヘラ
  • ・おたま
  • ・フライ返し
  • ・鍋つかみ
  • ・トング
  • ・調理ばさみ
  • ・菜箸
  • ・包丁
  • ・ザル
  • ・ボウル
  • ・まな板
  • ・ラップ
  • ・お鍋
  • ・鍋敷き
  • ・アルミホイル
  • ・IHクッキングヒーター
  • ・フライパン(大1/小1)

調味料類

  • ・醤油
  • ・塩
  • ・胡椒
  • ・ポン酢
  • ・焼き肉のたれ
  • ・オリーブオイル

注意事項

Ionformation Ionformation

  • 当施設にご予約の食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にお申し出ください。
  • 当施設では、同一厨房で様々な食材を使用しているため、調理器具などは食事ごとに専用のものに分かれていません。
  • アナフィラキシーを発症する恐れのあるお客様につきましたは、エピペンのご持参をお願いいたします。

その他注意事項及び「食物アレルギーポリシー」の規約を一読いただき、
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

 食物アレルギーポリシー

RESERVATION

ご宿泊予約