レストラン

Restaurant

シェフがこだわり抜いた地元の
食材を味わう
極上のアウトドア料理

グランピングの最大の魅力であるバーベキューをはじめ、
シェフが腕を振るう、アウトドアスタイルのレストラン。
いちき串木野の厳選した素材を中心にアレンジした料理の数々を、
ディナーはもちろん、朝食でもお楽しみいただけます。

荒木清成
荒木清成

荒木清成氏/昭和天皇やシラク元フランス大統領など世界のVIPを公式晩餐会等でもてなした経歴を持つ。また、仏の三つ星をはじめとする星付きレストランで9年の勤務を経て、「ザ・リッツ・カールトン東京」開業時の副総料理長や東京の有名レストランで料理監修など腕をふるう。

ご夕食

Dinner Dinner

ご夕食
ご夕食
ご夕食
/

ご夕食

アウトドアをテーマにした店内で、リラックスして食事を味わう。
屋外テラスでは、ライトアップされた非日常の空間で、愛犬と一緒にお食事を楽しめます。

ご利用時間 18:00〜19:30 or 20:00〜21:30
※ご予約の状況により、二部制にさせていただく事もございます。
場所 1F レストラン

ご夕食

Dinner Menu

ご夕食メニュー


  • コース

  • コース

  • コース
  • お子様
    メニュー
  • 松コース
    松コース
    松コース
    松コース
    松コース
    松コース
    松コース
    松コース
    /

    松コース(10/9から)Menu

    • きのこのサプライズオムレツ
      ~パルメザンと生ハムクルミオイルのドレッシング~

    • カルパッチョ マグロのタタキ仕立て
      ~アボカドディップとトルティーヤチップ添え~

    • パンプキンスープ
      ~マロンとバニラクリーム~

    • サーモンとスモークサーモンのパネ
      ~和風タルタルソース~

    • 黒毛和牛フィレ肉のステーキ
      ~マスタードクリームソース~

    • お米マイスターこだわりの白米 or ロールパン

    • シェフ特製デザート

    ※10月9日からのメニューになります。
    ※季節や仕入れ状況によって変更の場合がございます。予めご了承ください。

    松コース
    松コース
    松コース
    松コース
    松コース
    松コース
    松コース
    松コース
    /

    松コース(10/8まで)Menu

    • 鴨むね肉のスモーク
      ~ラタトゥイユとアスパラ バルサミコの香り~

    • 刺身2種 鮪・ハモ

    • 完熟トマトの冷製スープ
      ~クリアなトマトジュレと共に~

    • 大海老のロースト
      ~キノコの焼きリゾットとキノコのクーリ~

    • 黒毛和牛フィレ肉のステーキ
      ~特製ジャポネソース~

    • お米マイスターこだわりの白米 or パン

    • シェフ特製デザート

    ※10月8日までのメニューになります。
    ※季節や仕入れ状況によって変更の場合がございます。予めご了承ください。

  • 竹コース
    竹コース
    竹コース
    竹コース
    竹コース
    竹コース
    竹コース
    竹コース
    /

    竹コース(10/9から)Menu

    • 前菜 小鉢3種

    • 新鮮刺身3種盛り

    • あんこう味噌鍋

    • 帆立素焼き

    • 鱈味噌焼

    • 桜島鶏の豆腐巻織

    • お米マイスターこだわりの白米 or ロールパン

    • 本日のデザート

    ※10月9日からのメニューになります。
    ※季節や仕入れ状況によって変更の場合がございます。予めご了承ください。

    竹コース
    竹コース
    竹コース
    竹コース
    竹コース
    竹コース
    竹コース
    /

    竹コース(10/8まで)Menu

    • 黒豚の冷しゃぶサラダ仕立て

    • 刺身2種 鮪・ハモ

    • 鰻のすき焼き仕立て

    • 季節魚の甘酢あんかけ

    • 鴨のロースト
      ~オレンジぽん酢~

    • お米マイスターこだわりの白米 or パン

    • シェフ特製デザート

    ※10月8日までのメニューになります。
    ※季節や仕入れ状況によって変更の場合がございます。予めご了承ください。

  • 梅コース
    梅コース
    梅コース
    梅コース
    梅コース
    梅コース
    梅コース
    /

    梅コース(10/9から)Menu

    • 前菜 小鉢3種

    • 新鮮刺身2種盛り

    • 茶碗蒸し

    • 海鮮味噌鍋

    • 味麗豚のカツレツ
      ~トマトソースとわさびのタルタルソース~

    • お米マイスターこだわりの白米 or ロールパン

    • シェフ特製デザート

    ※10月9日からのメニューになります。
    ※季節や仕入れ状況によって変更の場合がございます。予めご了承ください。

    梅コース
    梅コース
    梅コース
    梅コース
    梅コース
    梅コース
    梅コース
    /

    梅コース(10/8まで)Menu

    • 鴨むね肉のスモーク
      ~ラタトゥイユとアスパラ バルサミコの香り~

    • ブリヒラのカルパッチョ 赤大根のピューレ
      ~マイクロサラダとライムの香り~

    • 完熟トマトの冷製スープ
      ~クリアなトマトジュレと共に~

    • 季節の魚のカダイフ包み巻き
      ~ナスのグリルかぼすとオリーブオイルのソースで~

    • アマニポークの煮込みソテー
      ~リッチなジャガイモピューレ マスタードシードと季節の野菜を添えて~

    • お米マイスターこだわりの白米 or パン

    • シェフ特製デザート

    ※10月8日までのメニューになります。
    ※季節や仕入れ状況によって変更の場合がございます。予めご了承ください。

  • お子様メニュー
    お子様メニュー
    /

    お子様メニューMenu

    • サラダ

    • コーンスープ

    • メインプレート

      ハンバーグ / ナポリタン / フライドポテト / 有頭海老フライ / から揚げ / おにぎり

    • 本日のデザート

ご夕食にお好きな料理をプラス

よりご夕食を楽しんでいただけるようオプションメニューをご用意しました。

VIEW MORE

生ビールを含む
アルコール・ソフトドリンク飲み放題!

レストランの夕食では、生ビールを含め各種アルコール類、ソフトドリンクの飲み放題となります。

朝食

Breakfast Breakfast

朝食
朝食
朝食
/

朝食ビュッフェ

一日を元気に快適にお過ごしいただけるよう、健康的で新鮮な食材をご用意しております。
ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派など、それぞれのスタイルに合うビュッフェ朝食です。

ご利用時間 6:30〜9:30(閉店10:00)
※8時~9時は混雑が予想されます。お時間に余裕を持ってお越しください
場所 1F レストラン

Buffet Menu

ビュッフェメニュー例

フレッシュ野菜サラダ / お漬物と納豆 / いちき串木野市のさつまあげ / 焼き魚 / ご飯のお供 / 地元ヤブサメファームの新鮮卵 / 地元採れたて!しらす丼 / シェフの特製カレー / シリアル / ソーセージ&ベーコン&スクランブルエッグ / 白ごはん / お味噌汁 / 焼き立てパン / 本日のデザート

注意事項

Ionformation Ionformation

  • 当施設にご予約の食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にお申し出ください。
  • 当施設では、同一厨房で様々な食材を使用しているため、調理器具などは食事ごとに専用のものに分かれていません。
  • アナフィラキシーを発症する恐れのあるお客様につきましたは、エピペンのご持参をお願いいたします。

その他注意事項及び「食物アレルギーポリシー」の規約を一読いただき、
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

食物アレルギーポリシー

RESERVATION

ご宿泊予約